Der Verein „Menschen helfen Menschen“ hat in Obernburg (im Gebäude von Möbel Neisse, neben der BFT-Tankstelle) einen Stöber-Laden eröffnet. Die Einnahmen im Stöberladen gehen als Unterstützung an die Stiftung Hilfe in Not.

Hanne Kempf, Karin Hänisch und Gabriele Karbach öffnen den Laden jeden Samstag von 9:00 bis 13:00.  Wenn Sie gut erhaltene Kleidungstücke, Kinderspielsachen, Geschirr, Kleinmöbel , Schuhe, Bücher usw. nicht mehr benötigen, können Sie den Verein „Menschen helfen Menschen“ und damit die Stiftung“Hilfe in Not“  unterstützen. Die Waren können dienstags von 9:00 bis 12:00 und samstags während der Öffnungszeit vorgebracht werden.

Die Stiftung „Hilfe in Not“  bedankt sich bei allen Sachspendern aber insbesondere bei den Damen vom Verein „Menschen helfen Menschen“